Chirurgo estetico e plastico a Milano, Udine, Belluno, Verona
Prenota una visita: +39 02 480801
ORARI PRENOTAZIONE: Lunedì - Venerdì / 8.30 12-30 e 14.30 17.00

Informativa sulla Privacy

Chirurgia estetica Prinzivalli > Informativa sulla Privacy

Informativa sulla privacy e cookie

Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 – 14, Reg.UE 2016/679  (Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali) 

Gentile Signore/a,
desideriamo informarLa che il Reg.UE 2016/679 (“Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti e il rispetto al trattamento dei dati personali. 

Ai sensi dell’articolo 13, pertanto, Le forniamo, nella Sua qualità di Interessato, le seguenti informazioni: 

1. Natura dei dati e finalità del trattamento
I dati personali da Lei forniti che possono essere trattati sono i seguenti:
Dati comuni, Dati particolari – sensibili, Dati particolari – sanitari, Dati particolari – biometrici, Dati particolari – genetici, Dati particolari – economici.

2. Finalità del trattamento, natura obbligatoria e/o facoltativa del conferimento e conseguenze di un eventuale diniego
I dati personali da Lei forniti possono essere trattati per le seguenti finalità:
Adempimento di obblighi contabili e fiscali – Art.6 Comma 1 Let. b – (Il conferimento dei dati è obbligatorio e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta la mancata o parziale esecuzione del contratto e la mancata prosecuzione del rapporto), Adempimento di obblighi contrattuali nei confronti dell’Interessato dando esecuzione ad un atto, pluralità d’atti od insieme di operazioni necessarie all’adempimento dei predetti obblighi – Art.6 Comma 1 Let. b – (Il conferimento dei dati è obbligatorio e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta la mancata o parziale esecuzione del contratto e la mancata prosecuzione del rapporto), Adempimento di obblighi di legge, regolamenti o di normativa comunitaria – Art.6 Comma 1 Let. c – (Il conferimento dei dati è obbligatorio e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta la mancata o parziale esecuzione del contratto e la mancata prosecuzione del rapporto), È necessario a fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici in conformità dell’articolo 89, paragrafo 1 (Art.9 Comma 2 Let. j) (Il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati non ha alcuna conseguenza), Invio di comunicazioni promozionali su prodotti o servizi (Il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati non ha alcuna conseguenza) 

3. Modalità del trattamento
In relazione alle indicate finalità i Suoi dati sono oggetto di trattamento informatico e cartaceo. Le operazioni di trattamento sono attuate in modo da garantire la sicurezza logica, fisica e la riservatezza dei Suoi dati personali.  Il Titolare non dispone di un processo decisionale automatizzato e i dati forniti non vengono utilizzati per fare profilazione. 

4. Legittimi interessi perseguiti dal titolare del trattamento o da terzi
a) l’interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità; a) l’interessato ha prestato il proprio consenso esplicito al trattamento di tali dati personali per una o più finalità specifiche, salvo nei casi in cui il diritto dell’Unione o degli Stati membri dispone che l’interessato non possa revocare il divieto di cui al paragrafo 1; k) il trattamento è effettuato da un professionista soggetto al segreto professionale ed è necessario per finalità di medicina preventiva, di medicina del lavoro, valutazione della capacità lavorativa del dipendente, diagnosi, assistenza o terapia sanitaria o sociale ovvero gestione dei sistemi e servizi sanitari o sociali 

5. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati
I Suoi dati potranno essere comunicati a: 

  • tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi 
  • ai nostri collaboratori, dipendenti, nell’ambito delle relative mansioni 
  • a tutte quelle persone fisiche e/ o giuridiche, pubbliche e/o private quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate ed in particolare: Commercialisti.

I Suoi dati saranno trasferiti ad un destinatario in un paese terzo o a un’organizzazione internazionale. 

6. Modalità e durata conservazione dei dati personali
I dati vengono conservati in archivi cartacei e informatici per 10 anni. per adempiere agli obblighi di legge siano essi di natura fiscale o di conservazione documentale. 

7. Estremi identificativi del titolare 

Il titolare del trattamento è Prinzivalli Dr. Gianmario zirvpillani@yahoo.it.  Per la tipologia di trattamento non su larga scala, non è stato nominato un Responsabile per la Protezione dei Dati.  L’elenco aggiornato dei responsabili e degli addetti al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento. 

8. Diritti dell’interessato
Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:
a) di accesso ai dati personali Prinzivalli Dr. Gianmario – Via Thaon Di Revel, 8 – 20159 Milano MI – ITALY P.IVA 00945570257 C.F. PRNGMR68R18A757P Cel. 3478148942. 

b) di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano
c) di opporsi al trattamento
d) alla portabilità dei dati
e) di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca
f) di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy) 

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email a Prinzivalli Dr. Gianmario zirvpillani@yahoo.it

Download Informativa Privacy pdf

Cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

I cookie, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato e a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza temporale, sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc.

Al riguardo, e ai fini del presente provvedimento, si individuano pertanto due macro-categorie: cookie “tecnici” e cookie “di profilazione”.

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio”.

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

Cookie di profilazione di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del sito come le icone e le preferenze espresse nei social network (facebook, google+ etc.) al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del sito.

Questo sito utilizza i cookie tecnici in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Il sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy e quindi non si risponde di questi siti.

Download Informativa Privacy pdf.